港聞

下一篇
上一篇

女子疑因家庭問題墮樓亡 (09:29)

油塘油麗邨發生墮樓命案。一名26歲女子疑因家庭問題,一時鑽牛角尖,從寓所一躍而下昏迷倒地,由保安發現及報警,救護員到場證實女事主不治。

女事主姓胡,26歲,住在油塘油麗邨雅麗樓,據悉最近因家庭問題,表現悶悶不樂。凌晨4時許,保安發現一名女子昏迷倒卧雅麗樓對開,懷疑從高處墮下,於是報警。

救護員接報到場,證實女事主當場不治,毋須送院。警員在現場檢獲到遺書,其後聯絡死者家人調查,相信她攀出寓所窗口一躍而下,經調查後相信事件無可疑,隨後死者遺體由仵工舁送殮房。

防止自殺求助熱線

生命熱線:23820000

撒瑪利亞防止自殺會:23892222

社會福利署:23432255

明愛向晴軒:18288

【驗明正身】為杜絕無牌師傅驗窗引發潛在危險,屋宇署上月起首次推出「驗窗人員卡」,供業主辨識,署方至今已發出近千張驗窗卡。報道:http://bit.ly/1Mur1aa【業界料可阻無牌者 倡長遠發牌規管】...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, 27 March 2016

上 / 下一篇新聞