港聞

【短片:網上瘋傳】 起飛腳、扯頭髮、追住打 短片直擊荃灣街頭多名男女大混戰 (23:57)

荃灣路德圍晚上發生集體打鬥事件,最少6名男女在街頭大混戰,其間有女子起飛腳,男子揮拳互相追打,場面混亂。有途人拍下短片,片段在社交網站瘋傳。

其他報道:【短片】內地男油麻地站打荷包被捕

【短片】貨車翻側掃毀燈柱壓中的士 鐵支插車廂女乘客險剃頭

網上瘋傳的短片長1分12秒,最初見到一名黑衣女子起腳踢向一對男女,與此同時,遠處亦有數人在混戰,其間有人跌倒地上。鏡頭一轉,再衝出一名白衣男子指罵一對男女,其後黑衫女子突然從後偷襲穿淺色外套的女子,用手狂扯其頭髮,並將她推倒地上拖行。同行男子欲阻止時,卻與另一男子揮拳混戰。

一名相信是黑衣女子的同行男子,出手將兩女暫時分隔,惟黑衣女子不肯罷休,繼續多次衝前向淺色外套女子起飛腳,其同行男子則遭白衣男子衝前义頸。有人大聲叫嚷:「陀地!咩呀!」、「我咩都無做過,你做咩打我。」場面混亂,引來附近途人圍觀,惟無有人出手制止。

警方發言人表示,晚上10時許接獲市民報案指荃灣路德圍發生多人打鬥案件,警員到現場調查時,涉嫌打鬥者已四散逃去,事件中暫無人被捕,但有一名在場圍觀的女子報稱受傷,由救護車送院敷治。

其他報道:天才總是孤獨的? 研究:高智商者愛離群

碧咸為愛女公仔縫製裙 網友like爆讚好爸爸

【R.I.P.】現場消息指死者陷入財困,疑欠債逾百萬元,警方正調查事件內情。報道: http://bit.ly/1RHRaV7【短片+多圖】貨車翻側掃毀燈柱壓中的士 鐵支插入車廂女乘客險剃頭...

Posted by 明報突發組 on 2016年3月27日

相關字詞﹕打架 編輯推介

上 / 下一篇新聞