港聞

下一篇
上一篇

疑欠債逾百萬元陷財困 武術教練旺角墮樓亡 (22:13)

旺角太子道西發生男子墮樓身亡命案。一名武術教練在辦公室所在的大廈天台一躍而下,直墮3樓平台,當場不治。現場消息指死者陷入財困,疑欠債逾百萬元,警方正調查事件內情。

其他報道:【短片】內地男油麻地站打荷包被捕

據悉,死者姓劉,53歲,在旺角太子道西好達大廈2樓開辦武術班,在同區及上水另有兩個分會。消息指劉最近陷入財困,欠債逾100萬元,表現悶悶不樂。

現場為旺角太子道西近花墟的好達大廈,上址為住宅用途,3樓設有平台。事發晚上近8時,有3樓住戶聽到一聲巨響,發現有一名男子在平台昏迷不醒,懷疑從高處墮下,於是報警。

救護及消防接報趕至,證實事主不治,其後將遺體搬落地面後巷位置。警員未有檢獲遺書,但從到場認屍的死者親友口中得知,死者最近陷入財困,經調查後相信事主由15樓天台一躍而下,事件無可疑,隨後通知仵工將遺體舁送殮房。

其他報道:【短片】貨車掃燈柱壓中的士 鐵支插車廂女客險剃頭

【不見得比內地好,同意嗎?】他說:如果能通過正規的渠道,在正規的防疫部門使用正規產品,我建議還是在國內用(打針)。報道:http://bit.ly/1TcjVbV【內地瘋傳「來港打疫苗全攻略」 詳列步驟及母嬰院電話 恐掀「疫苗荒」】...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, 27 March 2016

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞