港聞

下一篇
上一篇

中環電車出軌打橫停路中 乘客指意外前故障無法啟動 (19:02)

中環發生電車出軌意外。一輛電車駛至金鐘道遮打花園對開彎位時,疑因組件故障突然出軌,車身打橫停在路中,幸沒有翻側或撞及其他車輛,事件中沒有人受傷,警方正調查意外起因。

其他報道:港女遊台買悠遊卡涉千元 返港前「自投羅網」被捕

【短片】貨車翻側掃毀燈柱壓中的士 鐵支插車廂女乘客險剃頭

事發於下午4時許,一輛正開往跑馬地的載客電車,沿德輔道中東行往金鐘道的彎位時,車身突然出軌,打橫停在東西行路軌及部分行車線,路面遺留約5米刮痕,事件中沒有乘客受傷。有乘客表示,在事發前一個站,電車已疑因故障無法啟動,其後再次啟動至彎位時突然出軌。

警方接報到場將部分行車線臨時封閉,並調查意外起因。電車公司職員及工程車輛到場,先將電車拖回路軌,其後再將車輛拖回車廠檢驗。受事件影響,電車服務一度停頓,現場交通擠塞。

運輸署於下午4時55分宣布,接獲電車公司通知,因有電車出軌,來往銀行街及金鐘的電車東、西行線暫停服務。城巴、新巴正密切監察,有需要時,巴士公司將會適當加強服務。

其他報道:【短片】內地男油麻地站打荷包被捕

【險剃頭】燈柱由的士擋風玻璃直插至後座乘客位置,緊貼一名女乘客頭部,不足一吋距離…… 報道+短片:http://bit.ly/1pDJS87【大角嘴單位起火無人傷 廚房冒煙屋內無人】http://bit.ly/1UQnPIt【短片...

Posted by 明報突發組 on 2016年3月27日

相關字詞﹕電車出軌 編輯推介

上 / 下一篇新聞