港聞

【多圖】今期13次西九自由約結束 共4.5萬人次入場 (18:01)

西九文化區今午舉辦今期最後一次自由約,西九管理局藝術發展主管(戲劇)劉祺豐表示,由去年8月開始至今,共舉行了13日自由約,至上一次本月13日,總共有4.5萬人次入場,較預期樂觀,當中即使經歷一月底的極嚴寒及下雨天氣下,當日仍有超過600人次入場支持。他坦然中央草坪的草地開始光禿,需要休養生息,下一階段自由約將於今年9月再辦。

其他新聞:西營盤B3出口時隔一年始啟用

貨車翻側掃毀燈柱 鐵支插的士女乘客險剃頭

今期最後一次自由約鼓勵市民帶同寵物入場,西九管理局行政總裁栢志高亦帶同其寵物狗Archie入場,栢志高笑言平日會帶Archie到將軍澳的公園散步。栢志高認為本港不同公園各有特色,冀打造日後落成的西九公園以藝術為題(art park),園區規則與現時苗圃公園一致,希望市民能做自己喜歡的事。

問及即將上任的新營運總裁陳惠明缺乏文化背境,栢志高解釋西九有不少文化經驗豐富的人才,現階段需一個確保文化區各項設施順利落成的專才協助。

其他報道:李力持指多謝國家予特區護照四處去

【香港勁揪】曾俊華「捱眼瞓」為港足打氣

記者在圖書館翻看歷年藝團場刊,原來,去國立,在2007年已開始。2007那一年,發生什麼事?【星期日生活記者:場刊白紙黑字——06有國立 07開始無】http://goo.gl/jTyaU6 (深度訪談 讚好 星期日生活...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, March 26, 2016

相關字詞﹕西九 自由約 編輯推介

上 / 下一篇新聞