港聞

下一篇
上一篇

推跌阿婆搶手袋 50歲無良賊遺環保袋泄身分 案發後8小時被捕 (22:08)

葵涌葵興商場花園金閣酒家今早發生搶劫案,行動緩慢的89歲姓朱婆婆,在酒樓走廊內慘遭無良男賊猛推入房,手袋被搶兼跌穿頭,事後需送院治理。警方證實,今日傍晚約6時、即案發後8小時,在葵涌石籬(二)邨拘捕50歲姓陳男子,他涉嫌行劫正被扣查,案件現交由葵青警區重案組2隊跟進。

其他報道:上海迪士尼「樂園須知」規矩多 謝絕自拍神棍

2萬人迫爆長洲 中環碼頭現人潮

消息稱,賊人在現場遺下一個環保袋,袋內放有雜物,協助警方鎖定賊人身分;另閉路電視亦清晰拍到賊人樣貌,身型高大及蓄有銀灰色長髮,經調查後,相信是區內出沒常客。警方分析資料鎖定目標人物,掩至其石籬(二)邨寓所埋伏,至其出現時,上前將其拘捕。

事發今早約10時許,網上瘋傳的閉路電視片段顯示,疑犯當時手持一個綠色環保袋,在走廊上佯裝尋人,當婆婆走近時,疑人突然把婆婆推入一間廳房,5秒內搶走其手袋並奪門而逃,現場閉路電視片段可見,賊人逃走時,並沒有拿走環保袋,相信遺留在廳房內。被推跌的婆婆頭部受傷,事後清醒,送往瑪嘉烈醫院治理,敷治後已出院。

其他報道:內地大媽逃生門當廁所門 應急滑梯彈出阻起飛

【好心好報】崇麗行老闆謝林平價租讓鋪位予「深水埗明哥」,更決定今日起義賣店中5000個環保袋、背包等,每出售一個袋,將5元捐予明哥。報道:http://bit.ly/1MImoEe【深水埗好心業主】去年為拾荒婆婆平賣背包 平等分享行動...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年3月26日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞