港聞

下一篇
上一篇

【短片】酒樓內推跌89歲婆婆搶手袋 無良賊閃電落網 (19:31)

葵涌葵興商場花園金閣酒家今早發生搶劫案,一名89歲婆婆遭無良男賊猛推入房,手袋被搶兼跌穿頭。消息指,涉案賊人已於傍晚6時許,即案發後8小時閃電被捕。

其他報道:2萬人迫爆長洲 中環碼頭現人潮

據悉被捕男子居於石籬(二)邨,經常在葵涌區出沒,他今早在葵興商場花園金閣酒家犯案時,過程及容貌遭酒樓的閉路天電拍下,成為破案關鍵。警方調查後迅速鎖定目標人物,在疑犯寓所附近埋伏,至傍晚6時許見其出現,立即將他拘捕。

事發今早約10時許,網上瘋傳的閉路電視片段顯示,當時89歲的朱婆婆手持拐杖輔助,緩緩地在酒樓走廊前行,一名男子則在其前方狀似尋人,不斷探望廳房情況。當兩人擦身而過之際,男子突然猛力把婆婆推入一個廳房,約5秒後,賊人手持婆婆的手袋從廳房衝出,急跑離開現場。

朱婆婆被推跌後頭部受傷,事後清醒,送往瑪嘉烈醫院治理,敷治後已出院。警方事後追緝年約40歲的賊人,他身高約1.7米高,灰白髮,身穿藍色長袖上衣及灰色褲,帶有一個紅色腰包,案件交葵青警區刑事調查隊2隊跟進。

其他報道:【多圖】日網友居中國4年 照片紀錄「中國式生活」

【「佔領行動」】長洲居民:遊客放假入嚟佔領埋整個小島,即係用你哋玩樂嘅開心,輾爆我哋居民應有嘅休息空間同時間呀!報道:http://bit.ly/1q7nZ1F【關鍵結業】旅遊事務署指結業前出發旅行團仍受保障...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年3月26日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞