港聞

下一篇
上一篇

【短片:好心業主】崇麗行月底「交吉」今起義賣 料全數清貨將捐2.5萬予「深水埗明哥」 (18:37)

平價租讓鋪位予「深水埗明哥」的崇麗行老闆謝林,決定今日起義賣店中5000個環保袋、背包等,每出售一個袋,將5元捐予明哥。

現場所見,每個袋的售價由15至80元不等,市民反應熱烈,有10多名市民在店內選購。謝林表示,現尚未點算袋的數目,若全數5000個袋售出,將捐2.5萬元予明哥。

謝又稱,復活節假期原定休息,但因本月底便要將店舖「交吉」予明哥,為盡快清貨,決定照常營業。

【多謝實惠 ~】 報道:http://bit.ly/1LOKPFf (關注財經 讚好 明報財經 mpfinance!)【油價跌 九巴利潤飈1.5倍 母企全年多賺五成 無提減車費】http://bit.ly/1pCDWwj#明報...

明報即時新聞さんの投稿 2016年3月26日

相關字詞﹕深水埗明哥 崇麗行 編輯推介

上 / 下一篇新聞