港聞

2萬人迫爆長洲 中環碼頭現人潮 居民不滿:遊客佔領整個小島 (18:17)

網民在facebook群組「我們的長洲」張貼中環碼頭人龍的照片,稱中環往長洲渡輪(5號碼頭)的龍尾,已「直迫6號梅窩碼頭」。

其他報道:【短片】酒樓內推跌婆婆搶手袋 無良賊落網

新渡輪回覆《明報》查詢稱,今天早上10時至下午3時間,已增加一倍班次,即11班船疏導乘客,截至下午3時,已有2萬人乘搭渡輪,由中環前往長洲。

迫爆長洲引起長洲居民不滿,有網民形容,「長洲仲迫過旺角」,又有不滿的居民留言指,「遊客放假入嚟佔領埋整個小島,即係用你哋玩樂嘅開心,輾爆我哋居民應有嘅休息空間同時間呀」。

其他報道:【多圖】日網友居中國4年 照片紀錄「中國式生活」

【多謝實惠 ~】 報道:http://bit.ly/1LOKPFf (關注財經 讚好 明報財經 mpfinance!)【油價跌 九巴利潤飈1.5倍 母企全年多賺五成 無提減車費】http://bit.ly/1pCDWwj#明報...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, March 26, 2016

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞