港聞

下一篇
上一篇

【短片】近千學生製最長打氣紙圈鏈刷世績 曼聯前球星朴智星現場打氣 (20:10)

香港賽馬會趁今年為奧運年,今日在沙田馬場舉辦同樂日,聯同近一千名中小學生,製作全球最長的打氣紙圈鏈,挑戰健力士世界紀錄,為奧運選手打氣。

其他報道:【短片】推跌89歲婆婆搶手袋 無良賊落網

記者現場所見,小朋友需自行先將紙條穿搭,並用釘書機扣連在一起,形成紙圈鏈,再將各自的紙圈鏈互相扣連。其間大會請出特別嘉賓國際足球勁旅曼聯名宿朴智星出場,為同學打氣。最終同學們不負眾望,成功在1小時內完成最長的打氣紙圈鏈(團隊),刷新了健力士世界紀錄。

其他報道:崇麗行今起義賣 料全數清貨將捐2.5萬予「深水埗明哥」

「曾俊華明顯是以香港人的眼光去看待這次足球比賽,所以就只表達對香港足球的心意,其他不用多解釋。但梁先生的眼光只是透過香港足球去sell自己的事情。前者是關心香港人,後者只是會關心自己。」全文:...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年3月26日

上 / 下一篇新聞