港聞

【短片:李波事件】范太葉國謙指信者會信 李卓人斥侮辱港人智慧:唔好當我哋傻仔 (17:12)

全國人大常委范徐麗泰及民建聯議員葉國謙今早回應銅鑼灣書店事件時,都指相信的人就會相信李波講法,不相信的人仍是不相信。工黨立法會議員李卓人下午批評他們的說法侮辱了港人智慧,「李波好多嘢都唔敢答……依家建制派、范太葉國謙就要香港人信,唔該,大家香港人,我哋心中有數,唔好當我哋係傻仔」。

李卓人續說,李波一直沒有解答如何以「自己方式」回內地,以及帶他到內地的人是否公安或國安等,形容李波對傳媒的解釋是欲蓋彌彰,不敢講出真相,說明自己遭到「政治綁架」。

李卓人強調,入境處有責任查出李波是否被挾持到內地。

【行會新丁】葉國謙談及行會開會感受,指行會內沒人「企上枱、行出來抗議」,亦不會「拉布」致議而不決。報道:http://bit.ly/1RsXpZQ【李慧琼開特首四條件 自言不會說永不參選】http://bit.ly/1LO7Lo0【...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, March 25, 2016

相關字詞﹕編輯推介 李波事件

上 / 下一篇新聞