港聞

【短片:網上瘋傳】葵涌酒樓驚現無良賊 推婆婆入房強搶手袋 (16:02)

今日下午網上瘋傳一段閉路電視片段,指葵涌一間酒樓今早發生搶劫案,一名男子把行動不便的婆婆強推入房,再強搶其手袋後離開。網民直斥喪盡天良,呼籲知情者向警方提供資料,令賊人盡快繩之於法。

最新消息:酒樓內推跌婆婆搶手袋 無良賊落網

案件於今早10時許發生,現場為葵涌葵興商場花園金閣酒家,本報致電酒家查詢時,有職員承認案件該處發生,惟因已交由警方調查,不便回應。

警方則指受傷的89歲婆婆姓朱,遭搶去的手袋內有約500元現金,她被推跌後頭部受傷,清醒送往瑪嘉烈醫院治理。而涉案賊人年約40歲,約1.7米高,灰白髮,身穿藍色長袖上衣及灰色褲,帶有一個紅色腰包,案件交葵青警區刑事調查隊2隊跟進。

其他新聞:米埔村疑有盜墓賊 4山墳被毀

網上流傳的閉路電視片段顯示,事發時婆婆手持拐杖輔助,緩緩地在酒樓走廊前行,一名男子則在其前方狀似尋人,不斷探望廳房情況。當兩人擦身而過之際,男子突然猛力把婆婆推入一個廳房,約5秒後,賊人手持婆婆的手袋從廳房衝出,急奔離開現場。

網民狠批其行為離譜及無良,直斥「推阿婆搶錢,人神共憤,直頭謀殺」。網民紛紛轉發賊人的截圖照片,呼籲看見賊人立即報警,「一定要拉佢」。

其他新聞:2電單車疑被縱火 殃及小巴站頭焚毀

停車場罕見車禍 私家車撞車落樓釀兩傷

【嚇餐飽】肇禍平治由一名醫生持有,日前才購入,據稱他事後致電被撞福士車主道歉,由於他心情未平伏,需要對方安慰。報道:http://bit.ly/1US8sy5【多相:停車場罕見車禍 私家車撞車落樓釀兩傷】...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, March 26, 2016

相關字詞﹕網上瘋傳 編輯推介 無良

上 / 下一篇新聞