港聞

【短片】 米埔村4山墳被毀 後人斥不敬 (15:20)

清明節將至,元朗米埔村4個山墳疑似發生盜墓案,村民事後找來修葺墳墓的何師傅到場,何檢查涉事山墳,發現被挖痕迹呈四方形,相信犯人熟悉行內手法,估計3至4人犯案。

消息稱,4個山墳彼此沒有關係,其中一名女先人的親友由德國回港拜祭,他們指早上發現棺木打開,見到屍骨,感到不開心,認為疑犯的行為不敬。

早上9時許,有姓馮村民到新譚路米埔墳場第13區掃墓,見到先人的墳墓被掘,大感憤怒,立即報警。警員接報到場調查,發現總共有4個墳墓被人掘過,經點算後沒有損失,交由邊境警區刑事調查隊第4隊跟進,暫時無人被捕。

【又屙又嘔】13名乘客不適,其中4人出現嘔吐及肚瀉症狀,抵港後全部送院。報道:http://bit.ly/1US20ab【香港航空13旅客抵港不適 疑食物中毒 多為內地客】http://bit.ly/1pNIws7【外地抵港航班 至...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, 25 March 2016

上 / 下一篇新聞