港聞

下一篇
上一篇

【撞車落樓】受害車主稱與肇事司機為朋友 意外後曾通電話 (14:45)

北角天后廟道發生罕見「平治撞福士落樓」車禍,據悉,肇事平治由一名姓馮診所醫生持有,日前才購入,案發時由他親自駕駛;涉事福士則在2012年一手買入,當時約值20.3萬元,由一名姓周男子持有。消息稱,馮周二人互相認識,周數日前將私家車停泊在停車場,事發後收到警方通知,到場收拾車內雜物,表示馮曾致電交代詳情及道歉,對方心情仍未平伏,需要他安慰。周指已為座駕購買保險,暫時未知如何處理索償問題。

其他新聞:米埔村疑有盜墓賊 4山墳被毀

消息指陪李波返內地黑超男為書店新負責人「陳先生」

現場為北角天后廟道37至39號一個停車場,早上10時許,一輛白色平治離開車場時懷疑失控,與一早停泊好的福士迎頭相撞,福士捱撞後繼續被推,撞毀鐵欄及石柱,跌落天后廟道行人路,石屎亦墜下佈滿一地,擊傷一名途人。平治餘勢未了,衝至平台邊緣才停車,馮一度受傷被困車內。救護員將兩名傷者送院治理。

其他報道:【多圖】日網友居中國4年 照片紀錄「中國式生活」

【無妄之災……】衝力咁勁,鐵欄及石柱都撞爛,好彩無砸中人http://bit.ly/1SmdMYc【郭琳廣指市民信警察關係無轉差 衝突或涉其他矛盾】http://bit.ly/1Rl1aSa【推廣中史不提國共六四?范太:首階段教材...

Posted by 明報突發組 on Friday, 25 March 2016

相關字詞﹕編輯推介 罕見車禍

上 / 下一篇新聞