港聞

下一篇
上一篇

【李波事件】消息指陪李返內地黑超男為書店新負責人「陳先生」 (13:59)

銅鑼灣書店負責人李波返港不足24小時,便在戴白框太陽眼鏡的「神秘男子」陪同下再次返回內地。消息人士向《明報》稱,該男子為早前「承包經營」書店半年的陳先生。該名陳先生1月上旬曾現身書店,當時他帶着黑框太陽眼鏡。

據了解,「陳先生」是佐敦一間大型桑拿董事,去年11月,即李波失蹤前約兩個月,他與李波達成協議,每月以數萬元承包經營書店,為期半年,當時他曾向李波稱「我老闆好關心書店,想幫吓手」。

1月7日,多名警員在陳先生帶領下進入書店調查,警方帶走一些文件。《明報》當時曾詢問該男子是否「陳先生」,他只是微笑,沒有回應記者提問。明報記者其後透過多方面求證,證實該男子為「陳先生」。

傳媒昨日查問黑超男身分,他沒有回應。

【邏輯嘅嘢~】范太又認為,沒證據顯示李波接受的訪問不是真的。報道:http://bit.ly/1URW5SA】信李波講法?葉國謙:唔敢懷疑李能量,唔覺得偷渡困難】http://bit.ly/1REyjKO【李波留港不足一日 再返內地 ...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, March 25, 2016

相關字詞﹕編輯推介 李波事件

上 / 下一篇新聞