港聞

下一篇
上一篇

【抵港旅客疑食物中毒】香港航空稱事主上機前食過海鮮 (13:09)

13名搭乘香港航空客機由曼谷抵港的旅客,疑出現食物中毒迹象需要求醫,香港航空企業傳訊部發言人回覆《明報》查詢,指機上有13名乘客上機前曾在當地吃過海鮮,在飛行途中感到不適,其中4人出現嘔吐及肚瀉症狀,抵港後被送往機場診所,再由香港航空職員陪同前往北大嶼山醫院及瑪嘉烈醫院診治;所有乘客現已出院,當中10人將繼續乘坐中午航班前往上海。

其他新聞:私家車撞車落樓釀兩傷

屯門公路富貴車禍 兩林寶天尼互撼

 

早上近8時,消防處接報指13名由外地抵返赤鱲角香港國際機場的旅客報稱不適,懷疑食物中毒引起,向機場人員求助,人員於是報警。救護員接報到場處理,並先後將不適旅客轉送醫院。

【邏輯嘅嘢~】范太又認為,沒證據顯示李波接受的訪問不是真的。報道:http://bit.ly/1URW5SA】信李波講法?葉國謙:唔敢懷疑李能量,唔覺得偷渡困難】http://bit.ly/1REyjKO【李波留港不足一日 再返內地 ...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, 25 March 2016

相關字詞﹕食物中毒 香港航空 編輯推介

上 / 下一篇新聞