港聞

下一篇
上一篇

司機疑藥駕被捕 警檢半支咳藥水  (13:16)

一名男司機疑飲用咳藥水混雜可樂之後駕駛,其間左搖右擺及沒有啟動車尾燈,引起巡經的警員懷疑,將他截停後揭發事件,拘捕對方。司機報稱不適,由救護車送院治理。

被捕司機姓黃,45歲,酒精呼氣測試結果雖為0度,惟未能通過藥物影響觀測,涉嫌「在藥物影響下駕駛」罪名,其後清醒送院。

凌晨2時許,港島總區交通部特遣隊人員在赤柱大潭道近大潭水塘道進行打擊藥後駕駛行動,發現一輛掛有「P牌」的私家車搖擺不定及沒有啟動車尾燈,於是將私家車截停調查警員在車內檢獲一支懷疑咳藥水及一罐可樂,發現咳藥水被飲去一半,懷疑有人藥後駕駛,於是將黃拘捕,並檢走該支咳藥水帶署調查,以及將私家車拖返汽車扣留中心。

【來自曼谷】客機是由曼谷抵港,不適者主要是內地旅客。報道:http://bit.ly/1pNIws7【外地抵港航班 至少13旅客疑食物中毒】http://bit.ly/1RsMJKF#明報 #明報即時新聞 #食物中毒...

Posted by 明報突發組 on Friday, 25 March 2016

上 / 下一篇新聞