港聞

下一篇
上一篇

【李波事件】范太稱強指公安綁架不合邏輯 批傳媒「靠估」 (11:08)

日前回港的銅鑼灣書店負責人李波在失蹤期間多次接受傳媒訪問為事件解畫,全國人大常委范徐麗泰表示,沒證據顯示訪問不是真的,又批評很多報道是「靠估」。

其他新聞:人工智能少女極速被網民教壞

李慧琼開特首四條件 自言不會說永不參選

范太今早出席商台節目和其後會見傳媒時,都談及李波事件。她表示,李波的事情最了解的是李波,其他人都只是在旁邊加進自己的解讀,而李波身在香港向傳媒述說出自己講法,但有些人不信,「咁你唔信,冇辦法令到你信,你一定要話李波番內地係因為內地公安綁架佢嘅,你話呢啲係咪真係邏輯呢?」

她重申,不覺得有任何證據證明內地公安在香港執法,又批評有很多報道「靠估」,「估呢樣估嗰様」卻無客觀證據。

【來自曼谷】客機是由曼谷抵港,不適者主要是內地旅客。報道:http://bit.ly/1pNIws7【外地抵港航班 至少13旅客疑食物中毒】http://bit.ly/1RsMJKF#明報 #明報即時新聞 #食物中毒...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年3月25日

相關字詞﹕編輯推介 李波

上 / 下一篇新聞