港聞

香港航空13旅客抵港不適 疑食物中毒 多為內地客 (10:26)

13名搭飛機抵港的旅客疑食物中毒需要求醫,機管局發言人回覆《明報》查詢時表示,早上約6時收到通知,指香港航空旗下一架由曼谷抵港的航機上有13名乘客感到不適,抵港後在機場診所求醫,隨後送院。

早上近8時,消防處接報,指13名由外地抵返赤鱲角香港國際機場的旅客報稱不適,懷疑食物中毒引起,向機場人員求助,人員於是報警。救護員接報到場處理,並先後將傷者轉送北大嶼山醫院及瑪嘉烈醫院。據了解,傷者主要來自內地。

其他新聞:人工智能少女極速被網民教壞

李慧琼開特首四條件 自言不會說永不參選

【祝康復】報道:http://bit.ly/1RsMJKF其他港聞:【壽星仔醉駕撞車 女乘客命危】http://bit.ly/22LIXB2【上水男疑偷奶粉 掛「我是賊」綁街示眾】http://bit.ly/1ZBZNkd#明報...

Posted by 明報突發組 on Friday, 25 March 2016

相關字詞﹕食物中毒 香港航空

上 / 下一篇新聞