港聞

下一篇
上一篇

蘭桂坊去金鐘收100元 黑的司機被捕 (09:34)

「黑的」打之不盡!兩名警員「放蛇」在在德己立街與士丹利街交界喬裝乘客,向的士司機表示欲前往金鐘道,司機索價100元,比合理車資約33元多逾2倍,兩名警員假意答應上車,到達目的地付款後表露身分,將司機拘捕。

被捕司機姓翁,51歲,本地男子,涉嫌「濫收車資」罪名,報稱首次干犯相關罪行,正被扣留調查。凌晨約零時,港島中區交通部警員派出兩名警員喬裝乘客,在德己立街與士丹利街交界截搭一輛冚旗的士,警員向翁表示前往金鐘道一間酒店,翁指收費100元,較正常車資約33元高出2倍。警員假意答應上車,翁落旗開車。警員在抵達酒店付款及表露身分,將翁拘捕帶署扣查。

【無所不談?】王譽錕代表律師指,眾人犯案手法平和,而綁架期間,各被告為怕羅不夠暖,給她多一條褲,又為她準備多一雙鞋和內有滅蚊器及燈的「最好帳篷」。他又說,綁匪在山上與羅談天說地,更稱「再談下去就不知道發生什麼」……...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, 25 March 2016

上 / 下一篇新聞