港聞

下一篇
上一篇

天晴乾燥早上寒冷 最高19度 紅色火災警告生效 (07:24)

天文台上午7時錄得氣溫13度,相對濕度69%。天文台已發出紅色火災危險警告,表示火警極易發生,提醒市民小心防火。

天文台預測,今日天晴乾燥,早上天氣寒冷,日間最高氣溫約19度,吹和緩東北風;展望未來兩三日大致天晴及乾燥,日間和暖,但明早仍然寒冷。

東北季候風正為廣東帶來普遍晴朗天氣。本港方面,今早市區氣溫下降至12度左右,新界再低幾度。

【吳克儉被圍】「這些高官,可能都聽過這個美國總統的故事,所以,他們都很識貨,將自己的仔女統統送去美國,即使他們依然認為,香港的教育制度沒有什麼問題。」全文:http://bit.ly/21JPREJ【教學方法】保育好奇心(文:德叔)...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, March 25, 2016

相關字詞﹕編輯推介 天氣

上 / 下一篇新聞