港聞

《端》前評論部主編、傳媒人賈葭今晚獲釋 稱不方便透露受查細節 (21:47)

曾任職香港媒體多年的內地知名媒體人賈葭,上周在北京機場準備來港期間被帶走,有傳是與早前內地網媒轉載一封要求國家主席習近平辭職的公開信有關。

賈葭今晚9時許證實獲釋,透過微信(WeChat)向朋友報平安。本報記者亦與賈葭取得聯絡,他自稱「平安」,感謝外界關注,但拒絕透露身在何處,稱現時還不方便對外透露受查細節。

其他報道:載走李波中港車車主為前政協宗愛君

被告求情稱對羅君兒悉心照顧 綁架時談論愛情、人生觀

 

【!!】詳情:http://bit.ly/1XSdDNG【短片:李波返港】李直駛落馬洲過皇崗http://bit.ly/1XSdXvT【短片:李波返港】李稱重新開步 否認有人教如何對答...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, March 25, 2016

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞