港聞

【上水綁賊】上水賊涉偷6罐奶粉 藥房否認圍綁掛牌示眾 (18:53)

網上今午傳出短片,顯示上水一藥房外有一名疑是小偷的男子被人用保鮮紙圍綁在竹枝上,身上被掛上「我是賊」的牌子。有事發時在附近的目擊者稱,疑犯初時未被綁住,只被掛上牌子,未料其後他逃跑,有數人把他追回,然後用保鮮紙圍綁他在竹枝上。

相關新聞:法庭未定罪不能行私刑 大律師:綁人者或涉非法禁錮

【短片】網傳上水藥房疑有人偷竊 被綁竹枝身掛「我是賊」

目擊者稱,事發於下午兩、三時,因有人疑在藥房偷東西,被職員發現,職員為他掛上「我是賊」的牌子,但其後疑人逃走,有數人即拔足把他追回,並用保鮮紙將他固定在搭棚竹枝上,有街坊經過時亦驚訝指「有無搞錯」,約10分鐘後警方到場,將疑犯拘捕。

涉事為新康街龍豐藥粧,本報記者詢問職員有關事件時,對方否認事件,只會答「乜都無、唔知」等。

警方則稱,涉事疑犯在藥房偷取6罐奶粉,市值1500元。

其他報道:【短片】長毛60大壽好友製新書記廿年抗爭 記曾主席寫詩往還

【談心......?】綁匪說:「再談下去就不知道發生什麼」....詳情:http://bit.ly/1XS8s0f【羅君兒綁架案】羅母書面證供:傭人敲門始知女兒被綁 出客廳見女兒男友綁坐地上...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, March 25, 2016

相關字詞﹕編輯推介 熱話

上 / 下一篇新聞