港聞

【短片:羅君兒綁架案】更多親友旁聽 籲被告入獄後「多學習、多改造」 (14:12)

Bossini創辦人羅定邦孫女羅君兒綁架案,今早10時在深圳中級人民法院刑事法庭續審,8名被告今日有更多親友出席旁聽。

中午休庭時,8名被告再被鎖上手銬,猶敦魁的妻子當場痛哭流淚,其餘部分親友亦表現難過。期間,有被告親友以「鄉下話」向眾被告說,被監禁是幾年的事,入獄後要好好聽從教導員的輔導,從新做人,在裡面「多學習」、「多改造」。熊登輝聞言後,回答一句「好」,其他人則微笑點頭。

 

【放低手機】會唔會你嘅寫照呢?報道:http://bit.ly/1PutlIV其他網上熱話:【短片:港爸人肉單車】K2女兒0興趣班 港爸堅持給女兒快樂成長:梗係玩最重要http://bit.ly/1pzBrL3【短片:港爸人肉...

明報即時新聞さんの投稿 2016年3月24日

相關字詞﹕羅君兒綁架案

上 / 下一篇新聞