港聞

下一篇
上一篇

【天水圍泥頭山】灌漿工程開始 區議員批官紳合作封藏罪證 (13:25)

天水圍嘉湖山莊附近的「泥頭山」今早有工人進行灌漿工程,區議員批評泥頭山影響附近樓宇景觀,要求當局剷走泥頭,還原土地原貌。

從元朗區議員李月民提供的圖片所見,泥頭山中間有一方形位置已完成灌漿,顏色與混凝土相近。李月民說,近日每逢早上7時半左右,就有大批工人到場,而灌漿工程則於今早開始。他批評當局不剷走泥頭,反要求負責人灌漿,將泥頭山永久化,做法不合理,「明顯是官紳合作,噴漿變石屎山除了將非法堆泥合法化及封藏罪證外,日後更可為經營停車場及貨倉等提供石屎地,為地主提供日後搵大錢的良機」。

泥頭山月初被揭發後,屋宇署本月8日曾發出危險斜坡修葺令,並要求於本月15日進行緊急灌漿工程。及後屋宇署指負責人將於周二(22日)開展噴漿工程,然而工程在限期前仍未展開。

【又返內地】李波昨天才返回本港,今早又經落馬洲過皇崗口岸,返回內地。報道:http://bit.ly/1UPzQwu【短片:李稱重新開步 否認有人教如何對答】bit.ly/1WMRW1i【李登上中港車牌七人車離開寓所】...

明報即時新聞さんの投稿 2016年3月24日

相關字詞﹕元朗 泥頭山 嘉湖山莊 編輯推介

上 / 下一篇新聞