港聞

【短片】平治撞警車 疑司機分神看GPS (12:35)

土瓜灣落山道發生「平治撞警車」交通意外。平治司機疑因不熟路,沿途靠GPS(衛星導航)領路,一時分神,沒有留意雙白線,直駛撞向警車,導致兩名警員受傷,由救護車送院治理。

受傷男警為警車司機及乘客,分別頸部及腳部受傷;肇事平治男司機則姓梁,23歲,沒有受傷。兩車司機均通過酒精呼氣測試。

凌晨3時許,梁沿土瓜灣落山道往何文田方向行駛,疑因不熟路,不時分神看GPS,至下鄉道交界雙白線時沒有停車等候,直駛出去,剛巧一輛警車沿下鄉道駛至,被平治撞向右邊車身,警車司機位車門及車身撞凹。肇事司機其後在場協助警方調查。

【來去匆匆】這架載有李波的中港車牌的七人車往落馬洲方向駛去。報道:http://bit.ly/25o0hhR【李波直駛落馬洲過皇崗】http://bit.ly/1UPzQwu【短片:李稱重新開步 否認有人教如何對答】...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, 24 March 2016

相關字詞﹕平治 警車

上 / 下一篇新聞