港聞

下一篇
上一篇

【撐港足】陳肇麒諷梁振英:八分鐘,你睇到嗎?體育界冇貢獻? (11:12)

香港足球隊今日凌晨在世界盃亞洲區外圍賽次圈最後一戰 作客卡塔爾以02飲恨,無緣出線第3圈。行政長官梁振英在個人Facebook稱工作後趕及觀看賽事電視直播的最後8分鐘,指港隊「雖敗猶榮」。

梁的言論似乎引起足球員陳肇麒(陳七)不滿,他在FB貼出球迷流淚的照片,指流淚代表對港隊有期望並表達感激,又撰文「八分鐘,你睇到嗎體育界冇貢獻但體育可以凝聚民心,得到支持」,他期望港足重新出發。不少球迷留言為港足加油,指現時才是起點,以後會繼續支持港隊。

財政司長曾俊華亦在FB上發帖稱「為港隊自豪」(Proud of the Hong Kong team),讚球員有驚人意志(amazing fighting spirits),其帖文有約3000人讚好,當中只得一個「嬲嬲」,與特首「雖敗猶榮」帖文引來1.5萬網民表達「嬲嬲」可謂天淵之別。

港隊今屆賽事共得14分,暫排第。同屬C組的中國昨以40主場擊敗馬爾代夫,暫排第二,本月29日將在主場迎戰卡塔爾。

【4個字】梁振英話,昨晩由深圳返港,回到禮賓府趕及看港隊對卡塔爾電視直播的最後8分鐘。報道:http://bit.ly/1Uolk0p【港足2球負卡塔爾世盃出局 鬥志贏掌聲寄望亞洲盃】http://goo.gl/dSNsIl【港足出...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, 24 March 2016

相關字詞﹕香港勁揪 編輯推介

上 / 下一篇新聞