港聞

下一篇
上一篇

【短片:李波返港】李直駛落馬洲過皇崗 (10:40)

失蹤3個月、昨天返回本港的銅鑼灣書店負責人李波,今早9時許離開北角寓所,被大批傳媒包圍,他否認曾遭恐嚇及有人教他怎樣回答問題,之後登上黑色七人車離去。

該七人車其後由東隧過九龍,曾在九龍灣試圖擺脫尾隨的記者,之後駛進大老山隧道,沿吐露港公路駛向落馬洲關口,記者由於沒有中港車牌無法尾隨。

根據接載李波的七人車車牌,記者翻查資料,該車由加拿大匯豐集團有限公司(HUGE FORTUNE (CANADA) HOLDINGS LTD)持有。

【新開步】李波:大家高抬貴手,放過小弟短片+報道:bit.ly/1WMRW1i【李波登上中港車牌七人車離開寓所】http://bit.ly/25o0hhR【李波今午由深圳移交入境處 未回應用何方法離境】...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年3月24日

相關字詞﹕編輯推介 李波

上 / 下一篇新聞