港聞

【關鍵結業】總經理未能聯絡老闆 將晤內地投資者 團友斥如亞視翻版 (11:33)

關鍵旅行社昨日開記者會宣布結業,惟老闆沒有現身。該旅行社總經理林海今早接受港台節目《千禧年代》訪問時表示,昨早近9時收到老闆方立憲的短訊指旅行社要結業之後,至今未能與他聯絡,坦言自己昨日不知怎樣做,「如果我搵到方生,我希望方生可以有個交代」。

關鍵旅行社昨日在記者會完結10分鐘後,突然宣布有投資者願意投放500萬元,條件是將旅行社改名為「新關鍵旅遊」。

林海表示,該投資者是老闆方先生的朋友,原意是希望同事不用失業,昨晚亦有與他跟進,並擬於未來數日前往內地與他見面,向他講解重新申請旅行社牌照流程及需要一定時間審核。

另外,聽眾朱小姐致電該節目表示,她與朋友報名參加關鍵旅遊的韓國團,原定昨日出發,及後被通知改期至26號,惟旅行社最終結業,會與朋友了解如何跟進事件。她形容「成件事就好似亞視果個翻版咁樣」,因兩者均涉及股東問題及內地投資者,之後又稱有新投資者,並質疑是與經營方式有關。

【你懂的~】報道:http://bit.ly/1Skeipy【鳳凰衛視直擊李波返港一刻 李:今日正常通關回來 勸港人勿賣敏感書】http://bit.ly/1RpmgO5【李波今午由深圳移交入境處 未回應用何方法離境】...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, 24 March 2016

相關字詞﹕關鍵旅行社 方立憲 林海 編輯推介

上 / 下一篇新聞