港聞

下一篇
上一篇

【關鍵結業】被指挪用公款致結業 前副總否認 反指曾為公司向朋友借50萬 (20:50)

關鍵旅遊召開記者會宣布結業,會上關鍵旅遊總經理林海引述老闆方立憲,指控前副總經理許書漢挪用公款100萬。許書漢傍晚召開記者會表示,批評有關指控「不盡不實」,對此感到十分震驚及憤怒,保留法律追究權利。

許書漢表示,他在2月請辭、3月離職,因此對近日的事不了解,今日才得知關鍵結業的消息,惟面對指控,認為有必要交代。他指摘批評失實,正與律師商討下一步行動。

許書漢於2013年3月加入關鍵,任職副總經理,負責財務及行政工作。他指,3年來自問為公司付出一切努力,為公司度過難關,因感筋疲力盡而辭職。他形容與方立憲份屬好友,離職是「和平分手」,惟又說希望方可出來面對消費者。

提及幫助公司度過難關時,許稱,曾為公司向朋友借50萬,公司其後只還款10萬,並展示支票照片作證;另外又涉及一筆30至40萬的款項,指為航空公司的訂金和尾數,解釋是因公司落了他的名。此外,公司亦拖欠他3個月、合共10萬元薪金。

被問及是否被方立憲「擺上枱」,許書漢指直到現在仍很尊重對方,但又指有人「好似跣我」,對此感詫異。

【內部管理層出現問題】詳情:http://bit.ly/1q3DuaV【記招後突宣布有內地投資者願注資 擬改名「新關鍵旅遊」申牌照】http://bit.ly/1q3Dmbh【自稱大航假期職員貼告示 稱「無條件」接收受影響旅客】...

明報即時新聞貼上了 2016年3月24日

相關字詞﹕關鍵結業 編輯推介

上 / 下一篇新聞