港聞

偕女友台灣拍婚照 31歲港男車禍腦幹重創 家屬盼包機返港 (20:48)

台灣傳媒報道,一名31歲姓賴香港男子與女友到台灣拍婚紗照,原預計明天返港,但昨日卻在墾丁騎電動車遇車禍,腦幹重創,有生命危險,家屬希望能包機返港。

其他報道:曾鬧李光耀少年Amos Yee失蹤3月 母指為避警調查離家

廣州馬拉松1.2萬健兒受傷 大會送肥皂被誤作零食

台灣警方調查指出,昨日晚上近8時,31歲賴姓男子騎電動機車在墾丁南灣,追撞一名27歲來自北京的梁姓男子。

梁當時正把電動車停在路旁等朋友,車禍發生後,梁男背部、右小腿擦撞輕傷;賴則腦幹重損,左胸肋骨斷四根,轉送東港安泰醫院。

安泰醫院表示,賴到院時昏迷,檢查後發現右腦顱內出血嚴重,腦幹重創,左胸肋骨斷四根,有生命危險。

賴與女友到台灣拍婚紗,原訂明天返港,不料發生車禍,家屬希望儘速搭醫療包機返港,保險公司希望再觀察兩天,雙方正協商中。

香港入境處稱,接獲傷者家屬求助後,已與香港經濟貿易文化辦事處(台灣)(經貿文辦)聯絡,並與當事人家屬取得聯繫,以了解事件及按當事人家屬的意願提供適切的協助。

其他報道:地政總署高官囤地案 廉署不起訴

【想當年~食得招積】老顧客稱,當年報團更由創辦人關鍵親自招呼~詳情:http://bit.ly/1WKWxkP【記招後突宣布有內地投資者願注資 擬改名「新關鍵旅遊」申牌照】http://bit.ly/1q3Dmbh【自稱大航假期職...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, March 24, 2016

相關字詞﹕編輯推介 車禍 旅遊 墾丁 台灣

上 / 下一篇新聞