港聞

【羅君兒綁架案】庭上曾提及被綁時男友在身邊 查冊發現與一本港公司董事同名 (21:28)

Bossini創辦人羅定邦孫女羅君兒綁架案,今早10時在深圳中級人民法院刑事法庭開審。庭上提及案情時透露,綁匪進入羅君兒睡房時,遇上羅君兒及其男友錢禾州,並將兩人綁起。

相關新聞:深圳開審 一被告供稱安慰羅致「自己都想喊」

翻查公司註冊紀錄,錢禾州是一家本港註冊公司「多奇科技有限公司(Doki Technologies Limited)」的董事,英文姓名為「Casper Chien」。根據網站LINKEDIN,「Casper Chien」報稱為Doki Technologies Limited的創辦人兼行政總裁,曾求學於美國密蘇里州的聖路易斯華盛頓大學。

羅君兒在社交網站INSTAGRAM的朋友名單中,亦有一位名為「Casper Chien」的好友。

其他新聞:偕女友台灣拍婚照 31歲港男車禍腦幹重創

地政總署高官囤地案 廉署不起訴

【希望無事!】醫院指檢查後傷者右腦顱內出血嚴重,腦幹重創,左胸肋骨斷四根,有生命危險.......詳情:http://bit.ly/1WL0SV2【曾鬧李光耀少年Amos Yee失蹤3月 母指為避警調查離家 憂他用光錢無食物】...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, March 24, 2016

相關字詞﹕編輯推介 羅君兒 綁架

上 / 下一篇新聞