港聞

下一篇
上一篇

【短片】貨車猛撼石躉彈中對面線客貨車 兩乘客輕傷 (19:34)

東區走廊近和富中心發生驚險車禍。路中分隔石躉遭失控貨車猛撼,飛彈至對面行車線擊中客貨車,再被尾隨收掣不及的士撞上,事件中兩名乘客受輕傷。受意外影響,東區走廊來回交通嚴重擠塞。

事發於中午12時許,25歲姓黃男司機,駕駛密斗貨車沿東區走廊往柴灣方向行駛,至北角和富中心對開切線時,疑因天雨路滑失控,猛撼路中分隔石躉後再反彈出路面,橫亘三條行車線。與此同時,其中約3米的石躉,被撞後彈向往中環方向的行車線,擊中一輛駛至的客貨車,車輛隨即失控打「白鴿轉」,同時尾隨一輛的士亦收掣不及與客貨車發生輕微碰撞。

意外後,貨車男乘客及客貨車男乘客受輕傷清醒,由接報到場救護車送院治理。警方到場臨時將部分受影響行車線封閉,待車輛拖走及清理現場後始重開,東區走廊東西行交通嚴重受阻。

意外全程由其他駕駛者車Cam直擊,兩段分別由東、西行車輛所拍到的片段,直擊貨車失控及客貨車遭石躉撞擊的情况,非常驚險。

【新角色!】粉絲們點睇?多圖+詳情:http://bit.ly/1q3KAw7【初約會赴男方家如廁後沖不走 加女廁紙包大便放手袋】http://bit.ly/1q3KKU4【澳16歲女生圖匯款IS被控 保釋遭拒淚灑法庭】...

Posted by 明報突發組 on 2016年3月24日

相關字詞﹕車禍

上 / 下一篇新聞