港聞

下一篇
上一篇

【港大風波】李國章晤學院頂尖學生 李接學生請願信:應以書面形式向專責小組提意見 (20:10)

港大校委會主席李國章會見各學院頂尖學生的「頂尖飯局」今晚於港島香格里拉夏宮舉行,校長馬斐森也有參與。李國章秘書表示,飯局由李「埋單」。

10多名港大各學院學生會幹事在酒店外向李國章遞交請願信,希望李與學生溝通,及表達希望修改大學條例。李國章接信,又指檢討大學條例的專責小組會在6月底來港會晤港大的持份者,有何要求應以書面形式向專責小組提交,建議學生解釋清楚立場、理由、為何想改變及想改變成什麼樣子。李又說,專責小組的職權範圍由小組自己決定,希望今年內可以提交檢討報告。

【今晚凌晨!】如果未能到現場,也可以在家中收看直播!直播詳情:http://bit.ly/1q3FDn0【葉鴻輝籲球迷「電視直播前面支持我哋」】http://bit.ly/1q3FMa4【血肉長城 拚出奇蹟 港足穩守突擊卡塔爾博3...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年3月24日

上 / 下一篇新聞