港聞

下一篇
上一篇

【銅鑼灣書店風波】警方證實李波返港並要求銷案 (18:45)

銅鑼灣書店負責人李波失蹤近3個月,事件終於有新進展,警方證實,李波下午經落馬洲皇崗口岸返港。入境處人員及警方先後會見李波,李波要求銷案。

李波在12月30日在柴灣的倉庫取書後失蹤,她的妻子其後接到李波從內地打來的電話,但李波的回鄉證和旅遊證件仍在香港家中,其妻子報警,惟數日後要求銷案。李波早前在寫給警方的信中指「以自己的方式」返回大陸協助調查姓桂人士的案件。

 

【下午續審】6名被告被控綁架罪,另2人涉及接贓罪,8人全部認罪。報道:http://bit.ly/21Ij4js【蛋擲特首誤中女職員 男子普通襲擊罪成】http://bit.ly/1UO1hqB【警長向賭檔通風報信兼收錢 囚2年半 ...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年3月24日

相關字詞﹕編輯推介 書店5人失蹤

上 / 下一篇新聞