港聞

下一篇
上一篇

梁振英:中央知港人關注李波事件 與李克強談創科無談競選 (17:58)

國務院總理李克強今早於博鰲論壇表示,今年擇機推行「深港通」。同樣出席博鰲論壇的行政長官梁振英表示,深港通是繼滬港通後,香港及內地金融業互聯互通的重大舉措,相信未來一年環球經濟不明朗,深港通對本港經濟增長有一定動力和推動作用。他稱返港後會與有關方面商討,希望在滬港通基礎上做好深港通。

李克強和在梁振英出博鰲論壇的開幕禮典時有見面,梁振英指這次是創科局局長楊偉第一次見總理,因李克強在十三五規劃中表示支持香港發展創科,故這次看到李克強就向其匯報有關工作和進展。

梁振英指,來博鰲做好博鰲的工作,沒有與李克強談及任何競選的事,參不參選是日後的事。被問到李波事件,梁振英指香港對事件的關注中央是知道的,特區政府也十分重視,在處理上是一貫透明,亦公開表示過會不遺餘力向中央反映事件。

【係真唔係?】報道:http://bit.ly/1VHO57v【新人派帖講明懷孕 促賓客銀行入禮金當育兒基金 婚禮顧問:攜入數紙出席,網購咩?】http://bit.ly/1UkcLnv【中大「去國立」?】學生引述輔導長指名稱沿用多年...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年3月24日

上 / 下一篇新聞