港聞

下一篇
上一篇

【短片】民陣七一遊行終點選定公民廣場 要求行政署14日內回覆 (17:13)

民陣上周就今年七一遊行向行政署遞交申請,要求使用公民廣場作終點集會場地。數名成員今早向行政署遞交請願信,要求署方履行服務承諾,於14日內回覆審批結果。

召集人岑子杰表示,政務司長林鄭月娥過去曾提出因場地保安原因,令有關當局未能批准團體使用公民廣場集會,但他認為這原因是「不能接受」,並反問:「難道在公民廣場有很大的危險,但去到添美道就沒有危險嗎?如果這是一個原因,政府可以此拒絕任何不反對通知書的申請,因為大型的遊行就有機會有危險。」

他又重申,若當局認為保安方面有困難,就應該與民陣溝通解決,令市民安全更加有保障,而不是「一刀切」拒絕申請。

【再接大信封】報道:http://bit.ly/1Uby0Yf【最後一夜真係有亞姐 ATV終極大結局重播舊亞姐特輯】http://bit.ly/1PsFSfN#明報 #明報即時新聞 #亞視...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年3月24日

相關字詞﹕七一遊行

上 / 下一篇新聞