港聞

裝修公司太子爺開氣槍 判囚1年 (16:55)

裝修公司太子爺林富堅(28歲)自稱槍痴,分別於2013年及2014年表示為試槍,以氣槍從其住所射向大角嘴瓏壐單位的露台,以及射向一個地盤的膠板和欄杆。警方事後從射程推算出從林的住所射出,上門拒捕林,並分別在林的住所及辦公室搜出槍械。

林早前承認兩項無牌管有槍械和兩項刑事損壞罪,今被判囚1年,另就損毀賠償共3500元。法官斥責林向公眾地方開槍,氣槍經改裝後,對公眾構成潛在危險,故必須判囚。

【係真唔係?】報道:http://bit.ly/1VHO57v【新人派帖講明懷孕 促賓客銀行入禮金當育兒基金 婚禮顧問:攜入數紙出席,網購咩?】http://bit.ly/1UkcLnv【中大「去國立」?】學生引述輔導長指名稱沿用多年...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, 24 March 2016

相關字詞﹕林富堅 無牌管有槍械

上 / 下一篇新聞