港聞

下一篇
上一篇

【關鍵結業】自稱大航假期職員貼告示 稱「無條件」接收受影響旅客 (16:53)

關鍵旅遊今日宣布結業,有自稱大航假期的職員,下午約2時在位於旺角荷里活中心的關鍵分店外貼出告示,稱會「無條件接收所有受關鍵旅遊事件所影晌(響)旅客」,並列出兩個聯絡電話。

《明報》記者致電告示上的聯絡電話,但對方未回應查詢,只着記者留下電話。

關鍵旅遊今午召開記者會宣布結業,透露目前在海外有8個旅行團,涉及127名旅客,會盡力完成整個行程,而未出發的旅行團,則有1500人受影響。

【好頭好尾】8個旅行團分別身處韓國、成都、雲南、華東和桂林。報道:http://bit.ly/1LIQFrG【老顧客憶80年代參加內地短線團:食宿質素佳 好似去飲咁!】http://bit.ly/1Umvtea【短片:團友旺角分店退...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, 24 March 2016

相關字詞﹕關鍵旅行社 關鍵旅遊 編輯推介

上 / 下一篇新聞