港聞

下一篇
上一篇

【關鍵結業】8團127人正在外地 已通知地接社須完成行程 另有已報團1500人受影響 (15:25)

關鍵旅行社有限公司開記招,宣布結業。常務副總經理葉德明表示,公司目前在外面有8個旅行團,旅客人數為127人,公司已通知了地接社,希望旅客可完成整個行程,才平安返回香港。另外,未出發的旅行團,受影響的有1500人。

8個旅行團分別位於韓國及內地成都、雲南、華東和桂林等地, 公司或需向部分地接社即時給予現金和購買門票,公司亦盡能力滿足其要求,大前提以不會影響客人為先。他們又向受影響旅客致歉。

【壓軸重播】算唔算講得出做得到呢?報道:http://bit.ly/1PsFSfN【港爸人肉單車】K2女兒0興趣班 港爸堅持給女兒快樂成長:梗係玩最重要http://bit.ly/1pzBrL3【警長向賭檔通風報信兼收錢 囚2年半 ...

明報即時新聞貼上了 2016年3月23日

相關字詞﹕關鍵旅行社

上 / 下一篇新聞