港聞

【短片:關鍵結業】團友旺角分店退款不果 稱昨晚職員通知取消旅行團 (15:22)

關鍵旅行社下午正式宣布結業,早上傳出停業消息後有團友趕到旺角分店要求退款,惟發現分店沒有開門。

團友馬先生表示,早前與數人報名參加一個內地團,涉及4000至5000元,至昨晚8時多接獲旅行社電話通知,該團需要取消,並稱有額外30%賠償,今日到旺角分店取回退款,惟發現旅行社沒有開門,對此感到「失望、錢又無咗」。

他稱,報團時未見情況異常,至早前得悉「關鍵」遭人清盤,因覺得「蹺蹊」而向旅行社查詢,當時旅行社稱沒有問題。他打算向旅議會求助。

本報記者中午12時許前往位於旺角荷里活商業中心的關鍵分店,該店大門鎖上,店內有開燈,未見職員,但有一個保安員在內。至下午1時許,有1男1女進入該分店,否認是職員,但沒有交代身份。該名女士在店內拍下商業登記資料,兩人逗留約30分鐘離開。

【家有好爸】有網友關心Newman的手臂會不會很疲勞,他就話:「只要帶畀個囡快樂,你都會忘記咗嗰份疲倦」報道:http://bit.ly/1pzBrL3【短片:港爸人肉mountain bike博女一笑 短片衝出國際半日破400萬人次觀...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, 23 March 2016

相關字詞﹕關鍵旅行社 關鍵旅遊

上 / 下一篇新聞