港聞

下一篇
上一篇

【關鍵結業】老顧客憶80年代參加內地短線團:食宿質素佳 好似去飲咁! (15:30)

創立於1982年的關鍵旅遊正式結業,有老顧客稱,早於八十年代初改革開放,初成立的關鍵率先打入中國市場辦短途行程,辦得有聲有色。

他指83年曾參加中山珠海三天團,其間三餐飲食質素甚佳,「好似去飲咁!」又指下塌的都是新建成的酒店,對旅程印象非常深刻。他又指當年團費需二、三百元,以當時物價來說,「都唔平架」。

該老顧客表示,那時需到位於中環永安集團大廈的旅行社辦公室報團,該處細小只放得下兩張辦公桌,當時更由創辦人關鍵親自招呼。後來旅社業務擴張,關鍵旅遊「食得招積,住得舒適」的廣告歌,更是深入民心,風光一時。

【壓軸重播】算唔算講得出做得到呢?報道:http://bit.ly/1PsFSfN【港爸人肉單車】K2女兒0興趣班 港爸堅持給女兒快樂成長:梗係玩最重要http://bit.ly/1pzBrL3【警長向賭檔通風報信兼收錢 囚2年半 ...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, March 23, 2016

相關字詞﹕編輯推介 旅遊 旅行社

上 / 下一篇新聞