港聞

下一篇
上一篇

【亞視停播倒數】最後一夜真係有亞姐 ATV終極大結局重播舊亞姐特輯 (14:35)

亞洲電視的免費電視牌照4月1日到期,亞視投資者司榮彬持有的中國文化傳媒曾稱希望在亞視最後一日舉辦亞洲小姐競選,而據亞視官網剛剛上載的最新電視節目表,該台最後一個節目的確是亞洲小姐,但卻非新一屆競選活動,而是一個特輯——重播的前亞姐特輯。

據亞視節目表,亞視最後一夜即4月1日將先後播放《警訊》、《天南地北》、《自遊自在食住行》、《燦神友共情》等節目,晚上10時30分將有最後一次的直播新聞報道,至晚上10時50分,亞視最後一個節目將會播放《Miss Asia 25th 法國瑰麗巡迴》,而翌日4月2日,已沒有再列出任何節目了。

其他新聞:準夫婦互斥偷食爆驚人結局

人肉單車港爸:細路仔最緊要開心

據亞視資料,有關節目首播於2013年,當時為慶祝亞姐踏入第25屆,遂推出集親善、旅遊及飲食的資訊節目《Miss Asia 25th 瑰麗巡迴》,邀請多位亞姐重遊昔日拍攝外景地或主辦場地,搜羅特色美食及探尋新奇景點,並探訪昔日各亞洲地區代表佳麗,細說當年參選的點點滴滴。

第六集正是《Miss Asia 25th 法國瑰麗巡迴》,由2012年冠軍陳彥蓉及亞軍齊真晨主持,並與1991冠軍羅霖及1990季軍楊玉梅一起來到巴黎,體驗法蘭西式浪漫氣息。

【家有好爸】有網友關心Newman的手臂會不會很疲勞,他就話:「只要帶畀個囡快樂,你都會忘記咗嗰份疲倦」報道:http://bit.ly/1pzBrL3【短片:港爸人肉mountain bike博女一笑 短片衝出國際半日破400萬人次觀...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, March 23, 2016

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞