港聞

【香港勁揪】凌晨作客卡塔爾 葉鴻輝籲球迷「電視直播前面支持我哋」 (12:45)

港隊明日香港時間凌晨零時將在世界盃亞洲區外圍賽次圈C組最後一戰,作客硬撼已篤定首名出線的西亞勁旅卡塔爾,力爭出線資格。門將葉鴻輝強調「對住對手一分鐘都唔可以鬆懈」,稱場地天氣均理想,有助發揮。首次入選港隊的羅素則形容代表香港出戰是「夢想成真」,稱會盡力令團隊、國家自豪。

港足昨日在卡塔爾首都多哈作最後備戰,葉鴻輝在港超聯Facebook上載的片段中表示,場地天氣均算理想,對港隊發揮有幫助。他強調面對卡塔爾「一分鐘都不能鬆懈」,稱會盡力集中,並思考對手進攻模式以作充足準備,並呼籲香港球迷「電視直播前面支持我哋」。

首次入選港隊的羅素則形容感覺猶如「夢想成真」(dream come true),強調會盡全力令團隊及國家自豪(get 100% to make the team and the country proud)。

【今日必睇!】大家睇下港爸如何賣力......報道:http://bit.ly/1LImpx7其他即時新聞:【短片:大嶼山發展】得獎攝影師走入大東山:來大自然就係想回歸自然 人為設施無必要http://bit.ly/1Rm6gfL...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, 23 March 2016

相關字詞﹕香港勁揪 港足 世界盃亞洲區外圍賽 編輯推介

上 / 下一篇新聞