港聞

下一篇
上一篇

【短片:國立爭議】劉江華:正檢視做法將赴立會回應 (11:20)

在立法會民政事務委員會上,多名議員向民政事務局長劉江華問及「國立事件」,劉表示知道議員很關心此事,他正在檢視資料和做法,將和主席商量何時回到立法會回應。會後他再被記者追問,但沒有回答。

會議主席、民建聯李慧琼表示,社會高度關注此事,她亦答應了議員,會後將和局長商量何時盡快把事件帶回議會,好讓公眾掌握情況。

事緣康文署被指早前在劇團表演的場刊中刪除團員資料簡介中的「國立臺北藝術大學」的「國立」字眼,引來社會反響,國立臺北藝大亦提出抗議。

【今日必睇!】大家睇下港爸如何賣力......報道:http://bit.ly/1LImpx7其他即時新聞:【短片:大嶼山發展】得獎攝影師走入大東山:來大自然就係想回歸自然 人為設施無必要http://bit.ly/1Rm6gfL...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年3月23日

相關字詞﹕編輯推介 國立

上 / 下一篇新聞