港聞

【七警案】今預審 6月1日正式開審 (10:43)

前年佔領運動期間,公民黨成員曾健超疑被7名警察拖至暗角拳打腳踢,涉案七警事後被控襲擊等罪,案件今日於區域法院預審。由於預審以內庭形式進行,公眾不能入庭旁聽,維時約半小時。案件將如期在6月1日如期開審,審期20日。七警獲准繼續保釋等候審訊。

7名被告分別是有組織罪案及三合會調查科(O記)總督察黃祖成(48歲)、觀塘反黑組高級督察劉卓毅(29歲)、觀塘反黑組偵緝警長白榮斌(42歲)、觀塘反黑組警員劉興沛(38歲)、九龍東總區偵緝警員陳少丹(31歲)、九龍城偵緝警員關嘉豪(32歲),以及觀塘反黑組偵緝警員黃偉豪(36歲)。他們均被控一項有意圖而導致他人身體受嚴重傷害罪,陳少丹另被控一項普通襲擊罪。

【如何取得平衡?】獨立攝影師蘇嘉進(Francis So)擔心政府發展大東山,會得不償失......報道:http://bit.ly/1Rm6gfL#明報 #明報即時新聞 #大東山 #大嶼山發展...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年3月23日

相關字詞﹕編輯推介 七警案 曾健超

上 / 下一篇新聞