港聞

【短片:網上熱話】港爸人肉mountain bike博女一笑 短片衝出國際半日破400萬人次觀看 (10:22)

為人父母真的不容易,香港有一名父親Newman,竟然想出絕招,自己一邊手持4歲半的愛女慧慧的單車,一邊在電視播放攀山單車車手練習的片段,就是單靠自己雙手抱上抱下小單車,及模擬單車行經山頭時的顛簸,不時震動慧慧的小單車,讓愛女置身其中,儼如片段中的攀山單車車手般。

其他新聞:

曾鈺成談對聯:梁振英對國安法

短片:得獎攝影師走入大東山

這一分鐘的短片,見到Newman的賣力,戴上頭盔的慧慧樂在其中,不時發出笑聲,已打動不少網民的心。短片上載facebook僅13小時,至今已獲2.4萬人分享,由於短片已衝出香港,不少海外的網民也爭相觀看,留言有韓文、泰文、西班牙文等,瀏覽人次已破400萬人次。   

網民留言道:「增進親子關係又能達到運動的效果,讚。」亦有人說:「橫睇掂睇!點睇都好似係個老竇玩得重過癮開心個女喎!」另一網民說:「eason首單車已經變咗玩法。」

【好人好事】Benson指,該背包售180元,但謝老闆笑說:得啦!你送比老婆婆,預我一份吧! 報道:http://bit.ly/21GIn5i新業主原手袋店急清貨 手袋、背囊幾十蚊有交易 網民號召市民光顧「人幫你時,你幫人!」 ...

Posted by Mingpao Investigative Team on 2016年3月23日

相關字詞﹕網上熱話 港爸 編輯推介

上 / 下一篇新聞