港聞

下一篇
上一篇

【短片】南亞漢持噴劑劫的士 司機負隅頑抗擊退賊人 (10:32)

元朗凌晨發生企圖搶劫案,一名的士司機抗賊力保不失。

凌晨4時許,一名年約30歲,穿深色服裝的南亞裔男子由荃灣區登上的士,要求前往元朗。的士駛至元朗宏業西街近良業街時,坐後座的南亞裔男子從後向54歲羅姓的士司機箍頸,並噴射不明液體,企圖搶去司機的錢箱,司機負隅頑抗,與賊人糾纏,其間錢箱飛向的士後座,賊人隨即逃去。

警員到場於附近兜截無果,的士司機沒有受傷,案件列作企圖行劫,交元朗警區刑事調查第一隊跟進。

 

【撞車黨?】有網民笑言:肇事司機毫無悔意。報道+片段:http://bit.ly/1PrrRis【台教育部辭典更新通用字 「倒煤」作「倒楣」 可寫一窩「風」 網民批集非成是】 http://bit.ly/1WIzbvU#明報 #明...

Posted by 明報突發組 on Wednesday, 23 March 2016

上 / 下一篇新聞