港聞

下一篇
上一篇

兩名「上海仔」手下中區警署門外被斬 急折返報案室「避難」 (23:45)

上環今日發生刀手公然在警署外追斬他人的案件。兩名早前涉及刑事案件的男子,今午到中區警署辦理保釋手續後,在警署門外遭3名蒙面刀手企圖襲擊,兩男隨即逃回報案室暫避,刀手事後乘坐接應寶馬私家車逃離現場,事件中無人受傷。警方正對這宗公然在警署外持刀追斬他人案件,展開深入調查,暫時無人被捕,案件由有組織罪案及三合會調查科跟進。據悉,被追斬兩人為「上海仔」郭永鴻的手下。

現場為上環中港道2號中區警署門外,今日下午4時許,兩名男子在警署門外吸煙時,突遭3名蒙面刀手追斬,他們即時逃至警署報案室暫避,並沒有受傷。警員即時到門外查看,相信3名刀手已登上一輛接應的寶馬房車,逃離現場。

由於企圖襲擊事件發生在報案室對開,警方大為緊張,即時加派人員在門外看守。O記探員事後到場調查,並翻查報案室門外及附近的閉路電視片段。警犬亦奉召到場協助蒐證,警方事後在警署附近檢獲相信與案有關的物件,包括兩件外套、一個口罩及一頂帽,相信為刀手遺下。

據悉,遭追斬的兩名男子為江湖人物「上海仔」的手下,他們早前涉及貼街招勒索的案件被捕,下午到中區警署辦理續保手續,兩人在門外吸煙及等候其他人時,遭刀手伏擊。

【rip】由於伏屍位置地勢險要,遺體需由游繩吊起,再由數名消防員合力抬到山腳,交仵工舁送殮房。報道+短片:http://bit.ly/1Rkf71C【留遺書指有體臭遭排斥 屢「被辭職」恐連累雙親 80後男子獅山失蹤】...

Posted by 明報突發組 on 2016年3月23日

相關字詞﹕警署傷人

上 / 下一篇新聞