港聞

【布魯塞爾恐襲】比利時駐港總領事館設弔唁冊 林鄭留言:不容恐怖主義威脅人類 (17:10)

比利時布魯塞爾國際機場和巿內歐盟總部附近的地鐵站,昨日相隔約1小時發生3次爆炸,造成約34死200人傷,極端組織「伊斯蘭國」(ISIS)承認施襲。比利時駐港總領事館今明兩日下午將開放予市民到場寫弔唁冊,讓市民留言悼念死難者。

署理行政長官林鄭月娥今午亦有到場寫弔唁冊,林鄭為事件中的受害者及其親友致以最深切慰問,並指不能容許恐怖主義威脅人類。

比利時駐港總領事館今日亦照常開放為市民辦理簽證,並安排今明兩日的下午2至4時開放讓市民寫弔唁冊悼念死難者。目前撰寫弔唁冊的市民並不多,包括署理行政長官林鄭月娥在內,只有17人,有市民在冊上寫上「必須打擊恐怖主義」、「比利時加油」等的字句。

相關新聞:機場身亡兩疑犯為兄弟 與上周被捕巴黎恐襲疑兇有關

其他報道:紐漢威脅向輸華嬰兒奶粉投毒囚8年半

【忠言……】民建聯葉國謙被問及如果特首梁振英連任,最大的弊處為何,他指出,梁振英需考慮的是,如何與其對頭人或泛民多些釋出善意,否則社會撕裂會影響施政......報道:http://bit.ly/1SgVgjX其他即時新聞:【政府收地致...

明報即時新聞貼上了 2016年3月23日

相關字詞﹕布魯塞爾 恐襲 林鄭

上 / 下一篇新聞